Вверх страницы
Вниз страницы
span

This is Hollywood, buddy

Объявление

# welcome!

Администрация рада приветствовать Вас на нашем проекте, посвящённом реальной жизни знаменитостей в Лос-Анджелесе. Надеемся, что Вам у нас понравится, и Вы найдете здесь то, что так давно искали – тепло и уют, второй дом и семью.
10.10.12 Старт дан, и скорый поезд отправляется в большое занимательное приключение, а конкретно в северо-западный богемный район – Голливуд. Наш форум только начинает своё существование, и пока основная игра не начата. Однако Вы всегда можете занять себя игрой во флешбеке, а также пофлудить и набить кучу сообщений. Счастливого пути!
Если появятся вопросы – обратитесь в гостевую, Вам непременно ответят.
Не забывайте следить за событиями в свежих новостях.

# about game

Дата: октябрь 2012 год
Погода: солнце спряталось за облака, дует лёгкий ветрок. В прохладном воздухе слышатся запахи, которые бывают только осенью.

#navigation

~ занятые роли ~ правила ~ гостевая книга ~ принятие в игру ~ нужные ~

# our partners

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Charlotte's Web The Vampire Diaries | Soul Love
# administration

# moderation
Ben Barnes | Crystal Reed | Darren Criss

# active

# best post

Джастис встала, чтобы немного прогуляться. Она не боялась вот так оставить Бена одного, ведь их никогда не смущало молчание, либо резкий уход кого-то из них, это было принято, само собой разумеющиеся события. Делая шаг за шагом, она смотрела себе под ноги, чуть придерживая рукой распущенные волосы, которые то и дело хотели закрыть ей глаза.
Читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is Hollywood, buddy » #гостевая книга » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 160

1

Внешности ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ исключительно на ДВА ДНЯ. Этого строка будет достаточно, учитывая то, что вступление в наши ряды очень простое и быстрое. Если же у вас возникают какие-то проблемы, и вы не успеваете в срок зарегистрироваться, отпишитесь и предупредите АМС. Мы войдем в ваше положение.

ВАЖНО. Внешности для нужных не придерживаются.

0

121

черт, что же мне делать хдд
и да! вы божественны *___* я влюблена в вас. <3333

0

122

мииу написал(а):

черт, что же мне делать хдд
и да! вы божественны *___* я влюблена в вас. <3333

спасибо, приятно слышать!
берите ту, которая вам ближе как по внешности, так и по всему остальному.
если честно, то берите Ная, не пожалеете.

0

123

ох)) отлично)) тогда придержите мне эту богиню, пожалуйста хдд
наю риверу :З сейчас приду ))

0

124

мииу написал(а):

ох)) отлично)) тогда придержите мне эту богиню, пожалуйста хдд
наю риверу :З сейчас приду ))

окей, я поняла)
придержана за вами.

0

125

ищу ролевую для себя и партнерши, если можно придержите роль Бреда и Анжелины на 2 дня.

0

126

Привет написал(а):

ищу ролевую для себя и партнерши, если можно придержите роль Бреда и Анжелины на 2 дня.

я так понимаю, это вы зарегистрировались?

0

127

вечера)
тут такая печалька,не приходит пароль на почту,смените пожалуйста на 1111)

0

128

Ellingson написал(а):

вечера)
тут такая печалька,не приходит пароль на почту,смените пожалуйста на 1111)

вечера. сделано)

0

129

Emilia Clarke написал(а):

я так понимаю, это вы зарегистрировались?

да, это мы)

0

130

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить Дженсен Эклз?

0

131

доброго :з
Эклз вроде как свободен
есть в нужных с:

0

132

Да, вижу, что в пару к Херд, но меня эта блондинка не вдохновляет... я брюнеток люблю*глазки-бровки* х)))

0

133

Эклз написал(а):

Да, вижу, что в пару к Херд, но меня эта блондинка не вдохновляет... я брюнеток люблю*глазки-бровки* х)))

тогда, думаю вам нужно регистрироваться. а отношения выясните уже по хожу.

0

134

Спасибо, но все же воздержусь, ибо девушка ждет своего принца, а я на его образ так сказать не тяну, со своими желаниями и предпочтениями х)))

0

135

Эклз
а Вас интересуется только Эклз?
если да, и Вы всё ещё хотите присоединиться к нам, то советую добавить страничку в панель закладок и позаходить сюда сегодня, мы сообщим Эмбер о такой проблемке, может, решится что с:

0

136

Эклз написал(а):

Спасибо, но все же воздержусь, ибо девушка ждет своего принца, а я на его образ так сказать не тяну, со своими желаниями и предпочтениями х)))

жаль, но все же я надеюсь, что мистер Эклз вам не принципиален, ведь так?
давайте вместе что-то подберем или у вас уже есть готовый запасной вариант?)

0

137

Девушки, спасибо огромное, правда, отзывчивая АМС - это реально самая лучшая визитная карточка для проекта. Да, Дженсен для меня принципиален, в пару к нему я хотел бы Кристин Кройк, Эшли Грин, Нину Добрев, Джордану Брюстер... вот как-то так... ну люблю я красивых брюнеток ох(((

0

138

Эклз написал(а):

Эклз

обидно, что только брюнетки вдохновляют вас.
в общем, если захотите, а мы вас будем ждать, возвращайтесь к нам.

0

139

Какой уж есть х))) Хотя, да, признаюсь честно, если бы искали в пару меня к себе Вы, Блейк, я бы еще подумал*улыбнулся*Удачи проекту!

0

140

Эклз
ох, дождётесь Эмбер - может договоритесь о дружбе, а себе будете искать очаровательную брюнетку в спутницы с:
если всё-таки нет, очень жаль, удачи Вам  http://s1.uploads.ru/cKNwQ.gif

0

141

Я буду периодически сегодня поглядывать на проект, если девушка объявится и согласится исключительно на дружбу то приду, а нет, тогда увы и ах((

0

142

Эклз
как только, так сразу отправлю Хёрдушку в гостевую :з
будем очень счастливы, если всё-таки всё разрешится с:

0

143

Victoria Justice, еще раз спасибо за содействие в разрешении моей проблемы) Премного благодарен)

0

144

обоже мой, я так надеялась, что пришел Эклз, я уже обрадовалась, а тут на дружбу.
ноуноуноу, я не согласна, уж простите. :с
ибоуменяздесьдолженбытьэклз
извините, что пролетели вы с Эклзом из-за моей вредности, правда, сожалею, но Дженсен ван лав для меня тут :З

0

145

Amber Heard, ну что ж удачи вам в поисках Вашей второй половинки!

Проекту процветания, Виктория, еще раз благодарю, был бы рад продолжить с вами свое знакомство, но видимо этот проект не для меня...

0

146

Эклз
как жаль, что роль принципиальна :с
что ж, если Вы так решили - Ваше право с:
и не стоит благодарности с:
удачи Вам в поисках да и вообще в любых начинаниях  http://s1.uploads.ru/AJts0.gif

0

147

Эклз написал(а):

Какой уж есть х))) Хотя, да, признаюсь честно, если бы искали в пару меня к себе Вы, Блейк, я бы еще подумал*улыбнулся*Удачи проекту!

оу, расплылась в улыбке)
заманчивое предложение, но Херд не поймет меня)))
ждем в любом случае вас.

+1

148

можно взять вторую роль?

0

149

Lukas Podolski написал(а):

можно взять вторую роль?

так вы же ещё даже с этого профиля игру не начали. к тому же предупреждали о неактивности и приближающемся экзамене.

0

150

можете пароль поменять, а то не приходит

0

Вы здесь » This is Hollywood, buddy » #гостевая книга » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно